top of page
KW 47
Die Ernte der
WOCHE
Zu jeder Box gibt es wöchentlich ein passendes veganes oder vegetarisches Rezept unserer Kooperationspartnerin @__ma.mood - Privatköchin aus Berlin mit einem besonderen Augenmerk auf Mindful Eating.
ca. 300 g | Feldsalat |
1 | Butternut-Kürbis |
2 Stück | Lauch |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Baby-Fenchel |
3 Stück | Rosenkohl am Strunk |
1 | Radicchio |
*die Inhalte der Box können je nach Verfügbarkeit variieren (warum, erfährst du hier)
**erzeugt und verpackt von Leiber & Fels GbR in Brandenburg / Deutschland
Gemüse-ABC
Fragst du dich, wie du dein Gemüse am besten lagerst? Oder suchst du nach Inspiration, wie du die letzten Sorten aus deiner Veggie-Box verwenden kannst? Dann schau doch mal in unser Gemüse-ABC! Dort findest du zahlreiche Tipps und kreative Rezepte, um dein frisches Bio-Gemüse optimal zu nutzen.
Bis nächste Woche!
Dein Veggie Box Team
bottom of page